Una amiga lectora de este blog nos ha enviado la siguiente receta:
Hola amigos!!! Hace ya tiempo que voy siguiendo este blog de cocina y por fin me he animado a mandaros una receta con la cual es imposible no triunfar : Milhojas de cabello de ángel.
Es facilísima y no necesitáis muchos ingredientes:
Dos
láminas de hojaldre
500
gr de cabello de ángel
1
cucharada sopera de agua
1
cucharada de azúcar
2 ó
3 cucharadas soperas de mermelada de melocotón
Y cómo se
hacen
las milhojas de cabello de ángel? Facilísimo!!!
-
Normalmente
las láminas vienen dobladas; solamente tenemos que extenderlas, nada más, sin
necesidad de usar el rodillo.
-
Luego extendemos el cabello de ángel sobre la
primera de las láminas sin presionar demasiado para no impedir que luego suba
el hojaldre.
-
Cuando
tenemos ya el cabello de ángel extendido colocamos ya encima la segunda lámina
de hojaldre.
-
Ayudándonos
de un cuchillo hacemos 3 ó 4 cortes tanto horizontalmente como verticalmente
para formar las milhojas individuales.
-
Finalmente
mezclamos una cucharada sopera de agua con el azúcar y la mermelada y lo
extendemos por encima de las milhojas ayudándonos de un pincel de cocina.
En el tiempo en
que preparamos las milhojas de cabello de
ángel precalentamos el horno a 220 grados. El tiempo de
cocción es de 20 minutos a la misma temperatura. Y listo!!!
En tan solo 30
minutos tienes un postre con el cual sin duda vas a quedar muy bien entre los
amigos o con la familia. Una receta fácil para ocasiones en que tienes
invitados que vienen a comer y poco tiempo para dedicarle a un postre.
Espero que os
guste!!!