Sopa de arroz basmati |
1 Cebolla mediana
1 Lata pequeña de
pimiento morrón
½ vaso de vino
añejo
100 gr Arroz
basmati
500 ml Agua
1 Diente de ajo
Una pizca de sal
La preparación es bien fácil:
. Una vez pelada, se corta la
cebolla en tiras muy finas.
. En una olla pequeña ponemos a sofreír la cebolla a fuego bajo, despacito.
. Una vez sofrita la cebolla, le añadimos el pimiento morrón cortado bien a cuadraditos o a tiras. Lo dejamos sofreír un poquito, más o menos unos 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando.
. Añadimos el vino, removemos todo y dejamos que se evapore el alcohol.
. Una vez que el alcohol ya se ha evaporado, añadimos el agua; una vez que el agua comienza a hervir, agregamos el arroz. Removemos un poco y lo dejamos que se vaya cociendo.
. Por último, 5 minutos antes de que el arroz esté ya hecho, añadimos a la sopa un ajo bien picadito.
Listo para comer y entrar en
calor! . En una olla pequeña ponemos a sofreír la cebolla a fuego bajo, despacito.
. Una vez sofrita la cebolla, le añadimos el pimiento morrón cortado bien a cuadraditos o a tiras. Lo dejamos sofreír un poquito, más o menos unos 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando.
. Añadimos el vino, removemos todo y dejamos que se evapore el alcohol.
. Una vez que el alcohol ya se ha evaporado, añadimos el agua; una vez que el agua comienza a hervir, agregamos el arroz. Removemos un poco y lo dejamos que se vaya cociendo.
. Por último, 5 minutos antes de que el arroz esté ya hecho, añadimos a la sopa un ajo bien picadito.
Ya nos comentareis si os ha gustado. Un saludo.