ALBÓNDIGAS DE PAN

Seguro que en más de una ocasión te habrá sobrado huevo batido cuando has hecho para tus hijos algún filete empanado. No te preocupes más, ya no tienes que tirar el huevo restante, puedes hacer unas ricas albóndigas de pan.

Para hacer las albóndigas de pan, solo necesitas:

Albóndigas de pan
 Pan rallado
 1 ajo picado
 Perejil
 Sifón o Seltz

Tan solo tienes que añadir al huevo batido el ajo picado, el perejil y el pan rallado. Lo mezclas todo bien y a continuación le vas añadiendo poco a poco el sifón, sin dejar de remover, hasta que consigas una  masa blanda pero con el suficiente cuerpo para formar pequeñas albóndigas.


Por último, en el aceite bien caliente vas friendo las albóndigas hasta que tengan un color dorado. Un truco: si hay una buena cantidad de aceite para que la albóndiga no toque el fondo de la sartén, a la hora de freírlas, ellas mismas se irán dando la vuelta quedando con una forma perfectamente redondeada.


Tan rico te va a quedar que te van a pedir que la próxima vez le añadas 1 o 2 huevos más.