Seguro que en más de una ocasión
te habrá sobrado huevo batido cuando has hecho para tus hijos algún filete
empanado. No te preocupes más, ya no tienes que tirar el huevo restante, puedes
hacer unas ricas albóndigas de pan.
Para hacer las albóndigas
de pan, solo necesitas:
Albóndigas de pan |
Pan rallado
1 ajo picado
Perejil
Sifón o Seltz
Tan solo tienes que añadir al
huevo batido el ajo picado, el perejil y el pan rallado. Lo mezclas todo bien y
a continuación le vas añadiendo poco a poco el sifón, sin dejar de remover,
hasta que consigas una masa blanda pero
con el suficiente cuerpo para formar pequeñas albóndigas.
Por último, en el aceite bien
caliente vas friendo las albóndigas hasta que tengan un color dorado. Un truco:
si hay una buena cantidad de aceite para que la albóndiga no toque el fondo de
la sartén, a la hora de freírlas, ellas mismas se irán dando la vuelta quedando
con una forma perfectamente redondeada.
Tan rico te va a quedar que te
van a pedir que la próxima vez le añadas 1 o 2 huevos más.