Te mostramos en este artículo
otro entrante o aperitivo muy fácil de hacer y con el cual vas a quedar muy
bien ante tus invitados, aunque no
tengas mucha soltura en la cocina.
Los ingredientes que vas a
necesitar para preparar los rollitos de salmón son:
. 1 o 2 láminas de hojaldre para empanadas
. 1 o 2 bandejas de salmón
ahumado (100 gr cada una)
. Orégano
. Aceite oliva
Comienza estirando bien una
lámina hojaldrada hasta conseguir una capa fina para hacer a continuación tiras
de tres dedos de ancho por cinco de largo.
Corta el salmón en tiras de dos
dedos de ancho y velas colocando encima de las tiras rectangulares de masa
hojaldrada espolvoreando un poco de orégano o eneldo para darle un aroma
especial.
Por último enróllalo todo sin
apretar demasiado para permitir que el hojaldre tenga espacio para crecer y colócalo
en una bandeja la cual puedes untar con unos brochazos de aceite de oliva.
Lo normal será tener los rollitos
de salmón en el horno durante 20 minutos a 200⁰ de temperatura, pero como cada
horno es un mundo ajustar esto al vuestro para que estén bien huecos y
ligeramente dorados.
Puedes buscar en esta web más tapas y aperitivos para preparar en estos días de Navidad haciendo click en la etiqueta correspondiente y estando pendiente de los nuevos artículos que vamos a publicar a lo largo de las próximas semanas.
Puedes buscar en esta web más tapas y aperitivos para preparar en estos días de Navidad haciendo click en la etiqueta correspondiente y estando pendiente de los nuevos artículos que vamos a publicar a lo largo de las próximas semanas.