QUESO DE CABRA CON MIEL Y MOSTAZA.

Queso de cabra con miel y mostaza
Ahora que se acercan las reuniones de amigos y familiares para compartir alrededor de una mesa, os vamos a proponer a lo largo de varios artículos algunos aperitivos para ir abriendo boca y charlar antes de entrar en materia, es decir, en pavos y pescados...

Esta tapa que hoy os traemos es muy fácil y rápida de hacer y a la vez vistosa y muy sabrosa.

Con un poquito de aceite de oliva marcaremos unas rodajas de pan sobre las que pondremos, con ayuda de una cucharita, un poquito de mezcla de miel y mostaza, en la proporción de una parte de miel por dos de la salsa.

Sobre esto colocamos una rodaja de poco menos de un centímetro de queso de cabra. Lo podemos encontrar fácilmente en formato cilíndrico en cualquier superficie de alimentación y así nos resultará menos complicado hacer las porciones. Si está bien frío, nos ayudará también a cortarlo mejor.

Para darle un toque crujiente y mejorar la presentación, desmigamos por encima unas cortezas de maíz.

Y ya está...