PATÉ DE ATÚN



Paté de atún casero
Seguimos hablando de patés. Hoy  haremos un paté de atún fácil y hecho en tan solo 5 minutos. Si, también  en 5 minutos!!!


Para ello necesitaremos:

Una lata de atún en aceite de oliva
4 o 5 porciones de quesitos
Una pizca de sal
Cayena (opcional)

  
En la jarra batidora vertemos la lata de atún una vez que le hemos escurrido un poco el aceite, le añadimos las porciones de quesito y la sal. Batimos todo y en cinco minutos…listo! Y tenemos nuestro paté de atún hecho en casa y en un abrir y cerrar de ojos.

Si te gusta un toque picante añádele a tu gusto cayena.

Si en tu caso tienes una alergia o intolerancia a la lactosa o a todos los productos lácticos, no te preocupes, cambia las porciones de quesitos por una patata cocida de tamaño mediano y ya tienes tu paté de atún.


1 comentario:

  1. Felicidades y gracias por la receta, Evelyne, Jaime y Víctor

    ResponderEliminar

Te ruego, querido lector, corrección en tus comentarios. Muchas gracias.