SEMANA DEL PINCHO DE LOGROÑO 2012


… de hacer turismo gastronómico.
SEMANA DEL PINCHO DE LOGROÑO.
El pincho o tapa es una forma de socializar muy común entre algunos países latinos, pero que “por sus beneficios” se ha extendido a otras partes del mundo.
En torno a un pinchito y alguna bebida de acompañamiento, amigos y familiares preparan sus estómagos, generalmente al mediodía, para una posterior comida, juntos o no… Pero siempre en grata, amena y relajada conversación que ayuda a olvidarse de la rutina diaria.
Hay sitios en los que hacen del pincho o tapa su tarjeta de visita para atraer turistas que se pierden paseando de calle en calle buscando el bar o tasca que mas se esmere en su elaboración.
Uno de estos lugares es la ciudad de Logroño en La Rioja, España, que además este año esta intensificado por la celebración de haber sido nombrada la ciudad Capital Española de la Gastronomía.

Del 7 al 12 de marzo se puede recorrer sus calles en lo que se ha dado en llamar la Semana del Pincho de Logroño 2012.
De entre ese listado destacan por su historia los situados en la calle Los Laureles. Podéis encontrar información aquí:

Estaros atentos por que el próximo artículo que publiquemos será precisamente de un pincho o tapa muy, pero que muy rico, que a pesar de su sencillez tiene un secreto muy bien guardado: la salsa.
Hasta pronto.


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